RETRACTION Elvira, E., Setyawan, H., Sulistiyo, S., Sabariah, S., Rufi’i, R., Harmanto, H., Safrudin, S., Nurkadri, N., Gontara , S. Y., Arien, W., Susanto, S., & Pavlovic, R. (2024). Análisis político legal de la implementación de escuelas inclusivas en Educación Física (ef): desafíos de recursos humanos e infraestructura para alumnos con necesidades especiales. Retos, 61, 1371–1383. https://doi.org/10.47197/retos.v61.110166 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Elvira, E., Setyawan, H., Sulistiyo, S., Sabariah, S., Rufi’i, R., Harmanto, H., Safrudin, S., Nurkadri, N., Gontara , S. Y., Arien, W., Susanto, S., & Pavlovic, R. (2024). Análisis político legal de la implementación de escuelas inclusivas en Educación Física (ef): desafíos de recursos humanos e infraestructura para alumnos con necesidades especiales. Retos, 61, 1371–1383. https://doi.org/10.47197/retos.v61.110166