Ciencias Sociales, Universidad y Estado. Los cambios de los 90 - Fernando Bustamante (Íconos)
Este artículo tiene por objeto plantear un conjunto de reflexiones de carácter preliminar sobre el estado de las Ciencias Sociales en el Ecuador. Para ello intentaré hacer un análisis del punto en que se encuentra su proceso de desarrollo, centrándome sobre todo en sus formas de inserción institucional, su diálogo y articulación con otras prácticas intelectuales y discursivas y, por último, su relación ante sus públicos más relevantes.