Comentário a “Daniel Innerarity e a crítica da razão democrática simplista” - Luiz Felipe Netto de Andrade e Silva Sahd (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado : Castelo Branco, Judikael. Daniel Innerarity é uma crítica a uma razão democrática simplista. Trans/form/ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, v. 48, não. 2, e025006, 2024. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/16513.