RETRACTION Latino, F., Martinez-Roig, R., Setyawan, H., Susanto, N. ., Anam, K. ., Saraiello, E., & Tafuri, F. (2024). Respuestas Fisiológicas de los Atletas de Baloncesto en silla de Ruedas al Programa Combinado de Entrenamiento Aeróbico y Anaeróbico - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Latino, F., Martinez-Roig, R., Setyawan, H., Susanto, N. ., Anam, K. ., Saraiello, E., & Tafuri, F. (2024). Respuestas Fisiológicas de los Atletas de Baloncesto en silla de Ruedas al Programa Combinado de Entrenamiento Aeróbico y Anaeróbico (Physiological Responses of Wheelchair Basketball Athletes to a Combined Aerobic and Anaerobic Training Program). Retos, 57, 800–808. https://doi.org/10.47197/retos.v57.107483