Un entorno virtual, dos experiencias. Tareas académicas grupales y socialización de emociones en Facebook - Analía Chiecher (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
El artículo toma como punto de partida el creciente uso de Redes sociales virtuales (en particular facebook). En la medida que tales redes son parte de la cotidianeidad, entender La educación sin ellas es una forma de entender la educación lejos de la realidad. En este marco, el artículo presenta Y describe dos experiencias que usaron el entorno de facebook en contextos educativos. Una de las ellas propuso a Facebook como entorno para el trabajo en pequeños grupos; la otra propuso a la red social como espacio de encuentro y de intercambio de experiencias, sentimientos y Emociones entre ingresantes universitarios.