Cambios Funcionales del Cerebro y Psicología - Cristian Prado Matte (Cuadernos de Neuropsicologia)
Trascripción de la Clase Magistral realizada por el Dr. Cristián Prado Matte, docente invitado al 1° Ciclo de Neurociencia y Conducta organizado por Neuropsicologia.cl, que se llevo a cabo, en su primera versión, en la Facultad de Psicología de la Universidad de Las Américas Santiago, Chile.