Reinventar la rueda (Ensayo gráfico). - Adrián Balseca (Íconos)
Absurdo y utopía. Artista, diseñador, ilustrador y diagramador, Adrián Balseca recupera la rueda como una metáfora de la industria en rotación y nos plantea, a través de seis ilustraciones, una crítica a ese mundo posmoderno, que bajo el supuesto acuerdo del sin-sentido de las disputas por la igualdad y la predominancia de la imagen descontextualizada, nos muestra una rueda que sin llegar a nada, no deja de rodar. Su crítica, estética y política, recupera a los actores concretos de esas disputas diarias.