3种骨内种植体上部修复体设计 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
将３种国产骨内种植体──羟基磷灰石涂层钛合金二段式种植体（ＨＡ－Ｔｉ）、纯钛叶状种植体（Ｔｉ－Ｂｌａｄｅ）、纯钛螺旋状种植体（Ｔｉ－Ｓｃｒｅｗ）共３５枚植入２１个病员上下颌骨内，均已作永久性修复。观察时间１９个月～４８个月不等，除４枚已取出外，其余尚留于口中行使功能。作者认为，适当选择适应征，合理设计上部修复体对３种国产种植体的成败至关重要。