《建筑科学与工程学报》2015年征订通知 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>《建筑科学与工程学报》是国家教育部主管,长安大学与中国土木工程学会联合主办的学术性期刊,是《中文核心期刊要目总览》2011版来源期刊,主要报道建筑科学与工程领域的最新研究成果,包括建筑结构、地下建筑与基础工程、防灾减灾、桥梁工程、建筑材料、建筑学、市政工程、力学等专业及相关领域的科研、设计、施工方面的研究成果与工