Consumo pós-pandêmico: entre as demandas da consciência e a urgência das necessidades. - Newton Narciso Gomes Jr; ANTONIO HÉLIO JUNQUEIRA (SER Social)
Em tempos de pandemia emerge a ideia imprecisa do novo normal. Na entrevista concedida Ã  Revista Ser Social o professor Helio Junqueira aborda os desafios e contraditórios da sociedade pela vertente do consumo e do consumidor. O consumo consciente e as urgências que se abatem sobre a vida, especialmente dos mais vulneráveis, e tratado com argúcia oferecendo ao leitor a possibilidade de ele próprio confrontar suas ideias e percepções com a realidade em que estamos todos mergulhados. Junqueira convida a isso na entrevista.Â