Implementación de la política de Convivencia escolar en Colombia - Carlos Miranda Medina; Karla Eugenia Rodríguez Burgos; Olga Sofia Morcote González; Mabel Beatriz Pacheco Amigo (Psicogente)
Introducción: En Colombia, luego de procesos judiciales derivados de casos de violencia directa y estructural que tuvieron como víctimas a estudiantes, se promulgó la Ley 1620 de 2013; a pesar de la existencia de la política pública, este flagelo persiste.