《绿野寻踪》节目总结表彰会在上海召开 - 徐建民 (野生动物学报)
<正>2006年12月2日至4日,中国野生动物保护协会在上海召开了2006年生态道德教育暨《绿野寻踪》节目总结表彰会。国家林业局副局长赵学敏等有关单位的领导、科研单位的专家出席了开幕仪式并讲话。参加会议的还有有关省份的野生动物保护协会的代表,部分省市的教师和小学生代表一百多位嘉宾出席了会议。开幕仪式由中国野生动物保护协会秘书长陈润生主持,中国野生动物保护协会副秘书长赵胜利在开幕仪式上宣读了“关于聘李存葆等28位同志为‘未成年人生态道德教育委员会委员及《绿野寻踪》节目指导顾问’的决定”,“关