EDITORIAL - Adrian Oscar Dongo Montoya; Ana Claudia Saladini; Eliane Paganini da Silva; Rafael dos Reis Ferreira; Orlando Mendes Fogaça Junior; Sabrina Sacoman Campos Alves (Schème: Revista Eletrônica de Psicologia e Epistemologia Genéticas)
A Schème – Revista de Psicologia e Epistemologia Genéticas apresenta para a comunidade acadêmica filosófica mais uma edição, o Volume 15, Número 02 (2023). Agradecemos aos pesquisadores e pesquisadoras que compõem o Conselho Editorial e o Conselho Consultivo da Schème e também aos pareceris-tas ad hoc pela colaboração e disponibilidade para atender nossas solicitações de parecer. Agradecemos, por fim, aos autores pesquisadores por confiarem a submissão e publicação de suas pesquisas na Schème. Convidamos nossos leitores para apreciarem mais este número.