Ensayo gráfico: La Tienda - Grupo Experimentos Culturales (Íconos)
En el 2007, y coincidiendo con el Congreso por los 50 años Flacso, los miembros de Experimentos Culturales elaboraron productos relacionados con las ciencias sociales y con los usos identitarios de algunas nociones como "Patria" o "Desarrollo". El jabón Piensa en Mí servía para enamorar mientras se pensaba, los fósforos Lumbrera eran hechos para los intelectuales y las estampitas de San Foucault, Santa Ana (Arendt) o San Derrida, servían para encomendarse en el duro oficio de investigar o aprobar un examen.La Tienda funciona en un kiosco rodante de madera, evocando a las antiguas cajoneras o a los vendedores populares expulsados del centro de la ciudad de Quito. Se trata de un espacio atiborrado de productos, en el cual se puede adquirir arte por una pequeña suma de dinero, y en donde se pone a discusión la separación entre lo culto y lo no culto, lo elevado y lo popular.