INFLUENCE OF THE SMALL DISTRIBUTED GENERATION ON THE LEVEL OF RESIDUAL VOLTAGE AT SHORT CIRCUITS - A. I. Fedotov; K. R. Bakhteev; A. V. Leonov (Известия высших учебных заведений: Проблемы энергетики)
В статье рассматриваются возможности малой распределенной генерации по обеспечению требуемого уровня остаточного напряжения на промышленных нагрузках при коротких замыканиях в системе электроснабжения. Определяется способность оборудования оставаться при таких возмущениях в работе с помощью математического моделирования.