云南召开野生动物资源持续利用与产业化发展规划研讨会 - 李纯; 曹亦功 (野生动物学报)
<正>1998年11月13日17日,由云南省野生动植物保护管理委员会组织、思茅地区林业局保护办承办的“云南省野生动物资源持续利用与产业发展规划研讨会”在思茅召开.来自野生动物资源重点分布的10个地州林业局的主管负责人.有关科研部门的专家20多人参加了研讨会.研讨会的内容包括各地州对10年来野生动物保护管理工作的回顾,分析了资源现状和存在的问题,探讨了持续利用野生动物资源和产业化发展理论.形成了“云南省野生动物资源持续利用与产业发展规划纲要”.