COVID-19 preguntas frecuentes para servicios de comida: limpiando y desinfectando - Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapman; Michelle Danyluk (EDIS)
¿Qué desinfectantes se deben usar? ¿Cómo se deben tratar las superficies? ¿Cómo se deben mantener las áreas de autoservicio? ¿Qué debe hacer si un cliente ha sido diagnosticado con COVID-19?