Development of polimeraze chain reaction based test system for Eperythrozoon suis detection - M. V. Biryuchenkova; A. M. Timina (Ветеринария сегодня)
Разработан метод обнаружения Eperythrozoonsuis, основанный на ПЦР с электрофоретической детекцией. С использованием разработанного метода в 2004-2013 гг. проведены исследования по выявлению Eperythrozoon suis. Возбудитель обнаруживается в пробах цельной крови, отобранных у ремонтных свинок и свиноматок.