Aspecte ale funcţiei poetice în literatură şi jurnalism - Marius Ţuca (Revista de Istorie și Teorie Literară)
Les pages suivantes représentent une approche interdisciplinaire entre la littérature et le journalisme où l’on analyse comment les deux se sont influencés et ont emprunté des méthodes et des procédés l’un de l’autre. La fonction poétique, le colage, l’intertextualité sont de mise au cours de cette analyse à travers des exemples bien choisis.