Tradução, adaptação cultural e validação da versão portuguesa do Children with Special Health Care Needs Screener - Fernanda Pombal; Lia Raquel Teixeira Sousa; Sofia Pinto Almeida; Alexandra Manuela Nogueira Andrade Pereira; Maria Amélia Leite Ferreira; Estela Luciana Cardoso Vieira; Constança Festas (Revista de Enfermagem Referência)
Enquadramento: Crianças com Necessidades de Saúde Especiais (NSE) apresentam diversas necessidades de saúde que podem influenciar a sua integração e o seu percurso escolar. A identificação precoce das NSE é fundamental para que as equipas de saúde familiar e escolar planeiem melhores cuidados de saúde e potenciem a inclusão escolar.