A Existência da Sequência de Fibonacci no Campo dos Inteiros: Uma Atividade de Investigação Apoiada nos pressupostos da Sequência Fedathi - Francisco Regis Vieira Alves; Hermínio Borges Neto (Boletim GEPEM)
Nesta seção descrevemos uma atividade para sala de aula que caracteriza a possibilidade de se definir a sequência de Fibonacci { f } ∈  no campo dos inteiros. Assim, chamamos de sequencia estendida de Fibonacci e, descrevemos nossa mediação a partir dos pressupostos de uma metodologia de ensino conhecida no Ceará como Sequência Fedathi.