Producción científica sobre la COVID-19 en la Revista Cubana de Medicina Militar - Edwin Gustavo Estrada Araoz (Revista Cubana de Medicina Militar)
Producción científica sobre la COVID-19 en la Revista Cubana de Medicina Militar