Natureza do Conhecimento Profissional do Professor: Contribuições Teóricas para a Pesquisa em Educação Matemática - MARCELO ALMEIDA BAIRRAL (Boletim GEPEM)
O conhecimento profissional do professor tem sido diferentemente considerado e estudado pelas pesquisas educacionais. Neste artigo descrevo um estudo teórico sobre esse construto  e apresento algumas  contribuições para as investigações no campo da formação  de professores de matemática.