欢迎订阅《工具技术》、《工具展望》 (Jixie chuandong)
<正>《工具技术》创刊于1964年,是成都工具研究所主办的切削与测量工程综合性技术刊物,中文核心期刊,中国科技核心期刊。主要报道机械加工中切削与测量技术的最新进展,金属理论研究,刀具设计及应用,刀具磨削设备及工艺,刀具涂层及技术,刀具磨损和破损在线技术,新材料及难加工材料的切削技术,专用刀具的研发;新的测量方法研究与新型量具量仪开发,精密测