Simpósios Regionais de Atividade Física e Saúde: um grande marco do ano de 2014! - Cassiano Rech; Mathias Loch; Priscila Gonçalves; Adriano Hino; Rodrigo Reis (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
Anais dos Simpósios Regionais de Atividade Física e Saúde do ano de 2014.