MECHANICAL & ELECTRICAL ENGINEERING TECHNOLOGY (Jixie chuandong)
<正>《机电工程技术》杂志创刊于1971年,为国际大16开本（210mm×285mm）,全彩+黑白印刷,月刊（每月20日出版）,国内外公开发行,在制造业影响大、读者面广,由广东省机械研究所、广东省机械技术情报站和广东省机械工程学会联合主办。本刊是经过国家科技部、国家新闻出版总署批准出版的大型综合性机电期刊,专注报道机电工业领域的行业动态、先进技术、市场趋势及供求信息,面向机电产品企业高级管理人员、生产设计部门技术人员、产品和市场部经理,