El drama creativo una herramienta para la formación cognitiva, afectiva, social y académica de estudiantes y docentes - José Joaquín García García; Nubia Jeannette Parada Moreno; Arley Fabio Ossa Montoya (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
Este artículo explora la naturaleza y el origen del drama creativo, así como sus posibilidades educativas para el desarrollo de la personalidad, el mejoramiento de los procesos cognitivos y el logro de aprendizajes más eficaces. Además, muestra las bondades del drama creativo para conseguir la inclusión de estudiantes con condiciones desfavorables, y, en la formación de docentes.