Jannis Panagiotidis & Hans-Christian Petersen: "Antiosteuropäischer Rassismus in Deutschland. Geschichte und Gegenwart" - Florian Kappeler (Undercurrents)
Die historisch fundierte Studie von Panagiotidis und Petersen erscheint exakt zum richtigen Zeitpunkt und stellt einen sehr guten Anknüpfungspunkt für weitere Forschungen zu anti-osteuropäischem Rassismus dar.