Ambiente laboral: una necesidad de aprendizaje por el médico de familia - Guillermo José López Espinosa; Norberto Válcarcel Izquierdo; Roberto Alvarez Sintes; Rokselys Vigo Rodríguez; Grace Sarduy Pérez; Alina Margarita Perez de Armas (Edumecentro)
Introducción: los centros de trabajo constituyen ambientes especiales donde las exposiciones a factores de riesgos ocupacionales contribuyen a la morbilidad y mortalidad de los trabajadores. Objetivo: valorar la necesidad de aprendizaje por parte del médico de familia en materia de ambiente laboral para el mejoramiento de su desempeño.