Síncope: ¿síntoma o síndrome? Una aproximación semiológica contemporánea - Agustín Meynardo Mulet Gámez; Agustin Mulet Pérez; Gabriel Perdomo González (Correo Científico Médico)
Introducción: El síncope es una manifestación clínica que ha conllevado a confusiones en su concepción y terminología, presenta elevada incidencia en servicios de urgencia, tiene impacto negativo en la calidad de vida y con frecuencia se asocia a enfermedades de alta letalidad.