RETRACTION Andli Marta, I.., Oktarifaldi, O., Hatchi, I.., Wisma, N.., Rosalina, V.., S, W.., Nopembri, S.., Erhan Orhan, B.., Kurnaz, M.., & bin Shahril, M. I.. (2024). Características de las habilidades motoras gruesas de estudiantes de primaria de 7 y 8 años: un estudio transversal (Characteristics of gross motor skills of elementary school students aged 7 and 8 years: a cross-sectional study). Retos, 59, 537–546. https://doi.org/10.47197/retos.v59.107293 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Andli Marta, I.., Oktarifaldi, O., Hatchi, I.., Wisma, N.., Rosalina, V.., S, W.., Nopembri, S.., Erhan Orhan, B.., Kurnaz, M.., & bin Shahril, M. I.. (2024). Características de las habilidades motoras gruesas de estudiantes de primaria de 7 y 8 años: un estudio transversal (Characteristics of gross motor skills of elementary school students aged 7 and 8 years: a cross-sectional study). Retos, 59, 537–546. https://doi.org/10.47197/retos.v59.107293