Argumentación constitucional en un caso de conflicto entre principios - María Elena Rocca Mundin (Anales)
El presente trabajo procura describir y analizar el razonamiento y los argumentos empleados en un caso en el que se presentaban en conflicto principios e intereses constitucionales: el de libertad, interés general e  igualdad y en el que recayó sentencia dictada por la Suprema Corte de Justicia Uruguaya luego de la tramitación de un proceso de control de constitucionalidad de la ley.