Estado, política industrial e organizaÁ§ão empresarial no Brasil : em estudo de caso sobre a atuaÁ§ão AssociaÁ§ão Brasileira para o Desenvolvimento da Indústria de Base (1974-1977) - Rafael Vaz da Motta Brandão (H-Industri@)
Estado, política industrial e organizaÁ§ão empresarial no Brasil : em estudo de caso sobre a atuaÁ§ão AssociaÁ§ão Brasileira para o Desenvolvimento da Indústria de Base (1974-1977)