Nobel 2002: impulso a la teoría económica experimental - Fernando Talavera Aldana (Ciencia Ergo Sum)
Se registran los procedimientos para otorgar los premios Nobel en ciencias económicas, además de las aportaciones de Vernon Smith y sus posibles aplicaciones en un debate actual de gran importancia para México: la desrregulación de la industria generadora de energía eléctrica.