Simulatio: Introduzione al numero tematico - Cristina Marras; Fabio Ciracì (Lexicon Philosophicum)
Il progetto di questo numero tematico di Lexicon Philosophicum, dedicato al concetto di Simulatio, è nato da un confronto tra i curatori nell’ambito dei loro specifici interessi di studio concentrati sulla terminologia di cultura e la storia delle idee e della filosofia e del loro congiunto impegno focalizzato sulle metodologie e le interconnessioni che caratterizzano la ricerca nell’ambito della filosofia digitale.