Debate en torno al problema de la intersubjetividad: Martín Buber y la epistemología integral - Roberto Andrés González (Ciencia Ergo Sum)
El presente esfuerzo se encuentra animado por el fenómeno de la relación intersubjetiva que prevalece con eminente presencia tanto en la filosofía de Martín Buber, como en la propuesta de la epistemología integral. Cabe reconocer, sin embargo, que si bien el fenómeno de la intersubjetividad representa una preocupación común, no obstante, el tratamiento que cada una de estas posturas le da es un tanto diferente.