Competências dos enfermeiros de investigação em ensaios clínicos: Revisão integrativa de literatura - Alexandra Silva; Michelle Cruz; Nuno Araújo (Onco.News)
Introdução: Embora o número de enfermeiros que integram equipas de Ensaios Clínicos (EC) esteja a aumentar, em Portugal não existe definição de competências para os mesmos, baseando-se apenas no conhecimento na área abordada pelo EC, em características pessoais e na detenção de formação não graduada.