Les parlementaires et l’environnement - Antoine Goxe (Développement Durable et Territoires)
Le « Programme Science Environnement Société » (PROSES), pôle intégré de recherche et d’enseignement de l’Institut d’Etudes Politiques de Paris, a organisé le mardi 4 novembre 2003 une conférence à l’occasion de la publication d’une étude, consacrée à la perception de l’environnement par les membres du corps législatif français, menée auprès des parlementaires par M. Daniel Boy, Directeur de Recherche au CEVIPOF, avec le soutien de l’ADEME. Nous présentons ici un compte-rendu de cette conférence de restitution.