Teenagers sexual and reproductive health promotion: experience report - Mariana Portela Soares Pires Galvão, Edileusa dos Santos Macêdo, Telma Maria Evangelista de Araújo (Revista de Enfermagem da UFPI)
DOI: https://doi.org/10.26694/2238-7234.8esp24-28