Reseña: Capital City. Gentrification and the Real Estate State - Jaime Jover Báez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Stein, S. (2019). Capital City. Gentrification and the Real Estate State. Brooklyn & Londres: Verso, 202 pp.