La introducción y el cultivo de la rana toro (Rana catesbeiana). ¿Un atentado a la biodiversidad de México? - Gustavo Casas Andreu; Xóchitl Aguilar Miguel; Ricardo Cruz Aviña (Ciencia Ergo Sum)
Se analiza el efecto que la introducción y el cultivo de la rana toro (Rana catesbeiana) ha tenido en el ecosistema y la biodiversidad en México. Se recomienda el cultivo de especies nativas para sustituir a la rana toro.