Desenvolvimentismos: entre a epistemologia inflexível e o relativismo absoluto - Leonardo Alves Corrêa; Marcelo Riceputi Alcântara (Revista de Direito Econômico e Socioambiental)
Através da combinação de leituras das evoluções históricas das Ciências Sociais e da Ciência Econômica até o contemporâneo, presente trabalho propõe-se a identificar elementos mínimos configuradores de um framework da Ciência Econômica como hodiernamente adequado a prestar suporte descritivo ao Direito Econômico. Suscita, então, da adequação do framework da obra de Karl Polany para tanto, bem como de seu potencial caráter contributivo quando do labor hermenêutico sobre a Constituição da República Federativa do Brasil de 1988.