Plagas y Hongos Identificados en Olivos (Olea europea) en Florida - Jennifer L. Gillett-Kaufman; Sandra A. Allan; Jonael H. Bosques-Mendez; Lyle J. Buss (EDIS)
La producción de olivo o aceitunas (Olea europea) en Florida ha aumentado en los últimos años. La disponibilidad de árboles en los viveros de plantas ha aumentado y muchos residentes los compran para plantarlos en su patio. Afortunadamente, los olivos son una especie relativamente resistente a muchas plagas, pero en ocasiones surgen invasores que pueden causar daños significativos. Algunos patógenos también pueden infectar los olivos y causar enfermedades, reducir los rendimientos o arruinar la apariencia estética de los árboles. Siguiendo las prácticas de cultivo apropiadas para olivos podemos reducir las probabilidades de perder árboles por plagas y enfermedades. Una encuesta realizada con productores de aceitunas en Florida durante el año 2014 identificó las plagas y enfermedades descritas en este documento.