Aprendizajes y espacios de la ciudadanía para un análisis cultural de las prácticas sociopolíticas - María Luz Morán (Íconos)
El presente trabajo académico se propone exponer una concepción de la socialización política claramente “espacializada”, o, por decirlo de un modo más claro, enraizada en los espacios en los que tienen lugar las prácticas sociales. Posteriormente, en la segunda parte del texto, se tratará de reconstruir el marco espacial sobre el que descansó el relato del modelo clásico de la ciudadanía.