Reseña del libro Martin Heidegger. Metapolítica. Cuadernos Negros (1931-1938) - José Soldado Gutiérrez (Stoa)
Reseña del libro de Julio Quesada, (2019), Martin Heidegger. Metapolitica. Cuadernos Negros (1931-1938), Editorial Aula de Humanidades, Colección Hermeneútica y Fenomenología, Bogotá.