Prevalencia y factores asociados con la sensibilidad a la metilisotiazolinona en individuos con sospecha de dermatitis alérgica por contacto: un estudio transversal - Paulo Eduardo Silva Belluco; Marcela Maria Birolim; Maurício Domingues Ferreira; Júllia Eduarda Feijó Belluco; Fabíola da Silva Maciel Azevedo; Bianca da Mota Pinheiro; Rosana Zabulon Feijó Belluco; Carmelia Matos Santiago Reis (Revista Alergia México)
Objetivo: Evaluar la prevalencia de sensibilidad a la metilisotiazolinona y los factores asociados en individuos con sospecha de dermatitis alérgica por contacto.