Seguimiento de los pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis, diagnosticados con la COVID-19 - Irma Esther Guzman Lugo; Roxana Gomez Quispe; Indira Tirado Hurtado (Revista Cubana de Medicina Militar)
Seguimiento de los pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis, diagnosticados con la COVID-19