Enfermedades Exóticos De Los Citricos - Megan M. Dewdney; Jamie D. Burrow; Michael E. Rogers; Timothy M. Spann (EDIS)
Este documento es una hoja de dos páginas ilustrativas para la identificación de las enfermedades exóticas de los cítricos.