Efektivitas Latihan Plyometric Terhadap Peningkatan Akurasi Shooting Bola Tangan: Sistematic Literature Review - Edi Rahmadi; Mashud Mashud; Herita Warni (Indonesian Journal of Physical Education and Sport Science)
Tujuan studi. Penelitian ini mengkaji seberapa besar efektifitas Latihan plyometric terhadap Peningkatan akurasi Shooting Bola Tangan.