Analisis tes ulangan harian pelajaran matematika kelas 5 - Fuji Kurniawan; Putra Sitorus Pane; Ridha Muhdi (Indonesian Journal of Islamic Elementary Education)
Anaelisis buetir soael daepaet diguenaekaen uentuek membaentue meningkaetkaen kueaelitaes